Eintrag vornehmen
Name:
E-Mail:
Homepage:
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
Sicherheitscode:
Datenschutzerklärung
Ja, ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

« Vorherige123Nächste »
(43 Einträge total)

#28   JasserE-Mail05.08.2015 - 01:07
Wir gratulieren unserem Jassvater recht herzlich zum ....zigsten Geburtstag...nueme so jung aber immer no ufem Sprung!

#27   MichaelE-MailHomepage20.06.2015 - 08:32
Hallo Heiri und Jassen Freunde,
Danke für Euren netten Nachmittag und Abend bei mir im Restaurant. Hat mich gefreut und geehrt Euch wieder einmal bei mir Euch zu bedienen. Freue mich selbstredend auf einen neuen Nachmittag bei mir. Viel Spaß und "Gut Hand". PS: Erich, Deine Fotos sind echt gut gelungen. Klasse!

#26   JasserE-Mail02.01.2015 - 12:23
Ab sofort gibt es pro Jass einen Zuschlag von 20 B fuer
das Futter vom neuen Jassmaskotchen aus Australien!
[u](frisst nur das Beste!

#25   LukasE-Mail30.12.2014 - 05:37
Hallo Heiri und Jasskameraden
War ein super Nachmittag/Abend mit euch und Hansjoergs Fondue. Waere gerne noch ein 2. Mal dabei gewesen, wenn mein Terminkalender es zugelassen haette. Wuensche euch allen weiterhin viel Kartenglueck und alles Gute in Chiang Mai Evtl. sieht man sich wieder einmal. Gruss aus Neuseeland, Lukas

#24   Hans SchmidE-Mail11.08.2014 - 07:47
Danke Heiri für die Fotos. Ich gratuliere dir noch nachträglich zum Geburtstag. Ich wünsche dir und deinen Jass Kollegen alles Gute. Gruss Hans

#23   JasserE-Mail05.08.2014 - 07:32
Eusem Jassvater wuenschemer en wunderschoene Geburtstag! Gsundheit ond viel Freud soelle Dich begleite! Dangge foer Dini Iladig am 7.08.

#22   JasskuecheE-Mail27.06.2014 - 10:15
hallo Jassweltmeister, wir wuenschen Dir erholsame Ferien im Heimatland. Vergiss bitte nicht fuer unsere Kueche 1 nicht zu kleinen, feinen Salami, ein Brocken
Appenzeller u.Bergkaese fuer unsere Herbstmenus. Herzliche Dank!

#21   Jass Weltmeister21.06.2014 - 15:59
Bitte um Disziplin!! Keine Witze über Ernst! Wir lachen ja auch keine anderen Jasser aus, gäll H...-J...

Name der Redaktion bekannt!

Übrigens, geile Fotos Erich! Fotografieren kannst Du ja, jetzt übe noch ein wenig Jassen ...

#20   JagdaufseherE-Mail11.06.2014 - 06:56
Aber Ernstli - neuer Jassort - neue Bedienung - das selbe Bier - totale Ablenkung:! siehe Resultat!

#19   KochE-Mail24.03.2014 - 04:33
Am friitig 4.04.ab 18.30 h - 5.04. am morge tuemer bi der
Suisse-Air-Bar fiire. Chefi wird es johr juenger! Schwiizer-Menue isch agseit. Amelde waer nett, Bim Heiri oder direkt bi der Air. Bitte nur grossi Present!

#18   Franz KälinE-MailHomepage18.02.2014 - 17:47
Salü Heiri, jetzt hani endlich au wieder Internet, cha jetzt lmmer wieder uf üchi Homepage gu Föteli und Ranglistä gu a luegà. Wünschà dir und allnä Jasskollegä alles Gueti und vieli Trümpf und beschti Gsundheit. Liebä Gruess Franz (Ofäloch)

#17   LukasE-Mail13.01.2014 - 06:43
guet Jass und viel glueck, gruess vo Goa

#16   LukasE-Mail19.12.2013 - 05:12
schoeni Festtage a alli Jasser, es isch schoen dass es dae Jassclup giht:

#15   MichelE-MailHomepage26.09.2013 - 00:22
Hallo Heiri,
Vielen Dank für Deine Bestellung ! Alle Jassartikel gehen via Winti nach Chiangmai. Lieben Gruss aus der Schweiz

#14   StevenE-MailHomepage21.08.2013 - 03:11
Hallo Do Jasser
Ich han so t'säge nüt t'säge!! Aber das hani wölle g'seit ha ..... Ähh, doch! Ich wüsst wo mer s'nächschti Jass-Camp chönnt düre füehre ! Klick uff HomePage
Grüessli an alli

« Vorherige123Nächste »
(43 Einträge total)


Datenschutzerklärung
powered by Beepworld