Hallo Heiri und Jassen Freunde, Danke für Euren netten Nachmittag und Abend bei mir im Restaurant. Hat mich gefreut und geehrt Euch wieder einmal bei mir Euch zu bedienen. Freue mich selbstredend auf einen neuen Nachmittag bei mir. Viel Spaß und "Gut Hand". PS: Erich, Deine Fotos sind echt gut gelungen. Klasse!
Hallo Heiri und Jasskameraden War ein super Nachmittag/Abend mit euch und Hansjoergs Fondue. Waere gerne noch ein 2. Mal dabei gewesen, wenn mein Terminkalender es zugelassen haette. Wuensche euch allen weiterhin viel Kartenglueck und alles Gute in Chiang Mai Evtl. sieht man sich wieder einmal. Gruss aus Neuseeland, Lukas
hallo Jassweltmeister, wir wuenschen Dir erholsame Ferien im Heimatland. Vergiss bitte nicht fuer unsere Kueche 1 nicht zu kleinen, feinen Salami, ein Brocken Appenzeller u.Bergkaese fuer unsere Herbstmenus. Herzliche Dank!
#21 Jass Weltmeister21.06.2014 - 15:59
Bitte um Disziplin!! Keine Witze über Ernst! Wir lachen ja auch keine anderen Jasser aus, gäll H...-J...
Name der Redaktion bekannt!
Übrigens, geile Fotos Erich! Fotografieren kannst Du ja, jetzt übe noch ein wenig Jassen ...
Am friitig 4.04.ab 18.30 h - 5.04. am morge tuemer bi der Suisse-Air-Bar fiire. Chefi wird es johr juenger! Schwiizer-Menue isch agseit. Amelde waer nett, Bim Heiri oder direkt bi der Air. Bitte nur grossi Present!
Salü Heiri, jetzt hani endlich au wieder Internet, cha jetzt lmmer wieder uf üchi Homepage gu Föteli und Ranglistä gu a luegà. Wünschà dir und allnä Jasskollegä alles Gueti und vieli Trümpf und beschti Gsundheit. Liebä Gruess Franz (Ofäloch)
Hallo Do Jasser Ich han so t'säge nüt t'säge!! Aber das hani wölle g'seit ha ..... Ähh, doch! Ich wüsst wo mer s'nächschti Jass-Camp chönnt düre füehre ! Klick uff HomePage Grüessli an alli